Автор: Ирина Сукманская
Дата: 11-09-2005 | 12:52:25
И мы с тобой поговорим.
По обоюдному согласью.
А после время, словно ластик.
Сотрёт ненужное внутри.
И в сердце боль, и в горле крик,
Но разговор струится плавно.
Я выпущу наружу лаву,
Когда с тобой поговорим.
Ты скажешь тихо: "Не дури!".
Всё на свои вернётся крУги.
Притормози, ослабь подпруги.
Жизнь - созиданье, а не ринг!
Ирина Сукманская, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 383 № 37359 от 11.09.2005
0 | 1 | 2642 | 24.11.2024. 09:01:12
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Когда с тобой поговорим. Ирина Сукманская
Автор Королева Елена
Дата: 12-09-2005 | 11:05:17
Жизненное стихотворение:)
Очень понравилось, особенно последняя строчка!