Осенний вечер

Дата: 05-09-2005 | 10:52:05

Ленту алую заката
День осенний мне подарит,
И весь вечер, как когда-то,
Снова буду я в ударе.
Станут легкими движенья,
Позабудутся печали,
Ярко вспыхнут отраженья
В замечтавшемся бокале.
Зашуршат шелками листья,
Снова станет восемнадцать,
И рябиновые кисти
Будут за окном смеяться.
А когда в притихшем доме
Снизойдет покой на сердце,
Я в тепле твоих ладоней,
Как ребенок, буду греться.




Надежда Буранова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 37164 от 05.09.2005

0 | 3 | 2743 | 29.03.2024. 08:59:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вот и лето уплыло,
Но ведь было же, было! :)
С теплом, Bладимир

Я одна. В ударе! Вечер.
И мерло в моём бокале.
Восемнадцать лет! И плечи
Не провисли от печали.

Листья зашуршат, как ткани,
Спать ушли собаки, кони.
Знаю - в спальне на диване
Ждут меня твои ладони.

Я ж мерзлячка, а не белка.
Пусть далёко нам до пенсий,
Поработай, милый, грелкой!
И усну я. Без претензий.

Чувств невинных перехлёст
Кончен грелкой во весь рост!
:))
Виктор