Первоклашка

Дата: 30-08-2005 | 13:54:29

Белые бантики, русые косы.
Прописи в ранце и куча вопросов.
Сколько, зачем, почему и откуда.
Знает ответы сестра моя Люда.
Это она накалякала в книжке
Между игрою с котенком и мишкой.
Ей хорошо, она в школу не ходит,
Все говорят, что смышленая вроде…





Зенкевич Александр, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 37021 от 30.08.2005

0 | 1 | 2480 | 26.04.2024. 10:04:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Первоклашка Зенкевич Александр

Автор Лика

Дата: 30-08-2005 | 14:13:05

Здравствуй, Саша!
В 4 и 5 строках запятые не нужны...
Как же у тебя хорошо получается для деток...
Счастливая Алинка!
И тебе - успехов в Новом Учебном Году!
С самыми добрыми Вам всем пожеланиями.
Гл.