Все дороги ведут в Крым

Дата: 30-08-2005 | 12:07:57

Все дороги ведут в Крым.
Рембу — до дыр, до Мураками
дорвусь. Ревнуя к морю мымр,
нырну с хмырями, дураками.

Ты, черешня, не плачь! — в скворечник
отправляя кровавое месиво
спелых ягод, я словом вечным,
неразумным — чтоб стало весело —

всё засею тут, громко а-кая —
распалясь, распылю вопли во поле —
по москалику чтобы плакали
Симферопольские или "с Гомеля"

(все славянки тут — украинки).
В кабаке, налакавшись зелья
бледно-розового из крынки,
коктебелиться по-кобельи —

это соль и фасоль — философия —
фаллософия Мураками —
так, разбрасываясь на строфы, я
собираю потом мудрокамни.




Сергей Юдин, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 595 № 37016 от 30.08.2005

0 | 1 | 1940 | 19.04.2024. 00:44:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Серёж, ну здравствуй....)
У тебя появилась глубина и грусть в переплетениях слов..... Я скучала по твоему неповторимому стилю...)
С теплом, Я.