Автор: Динка
Дата: 28-08-2005 | 02:34:10
у родившихся в нулевые будет другой язык.
одинаково безопасны зек, прозак и рюкзак.
а страшны реальный хоррор, террор, антитеррор.
здравствуйте, дети гор,
дети горби, бени и добби. ложитесь в ряд.
здесь о вас говорят:
у родившихся в девяностые пубертат.
у родившихся в перестройку уже пульпит
и классическая миопия. и пара пуль,
охлаждающих лишний пыл,
на локальном уровне веселящий газ,
несколько четких фаз, дипломатических поз.
и в остальном по-прежнему всё для вас,
это уж как повелись, так прижилось:
у родившихся странный вид и большой живот.
будь готов, индивид:
в любом мало-мальски городе ждет тебя айриш паб
и гавана клаб.
Динка, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 623 № 36968 от 28.08.2005
0 | 1 | 2413 | 22.11.2024. 02:37:11
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: ***(дети гор) Динка
Автор Василий Пригодич
Дата: 28-08-2005 | 21:15:42
Блестяще...