Добро и зло-извечная проблема...

Дата: 26-08-2005 | 12:02:44

Добро и зло-извечная проблема,
Полярность-состояние души,
Быть добрым и стремиться к переменам...
Но как,скажите,отнестись к изменам?
И все ли способы для цели хороши?

Ответим мы в той жизни,или в этой
За наше зло...Прийдется отвечать,
Искать ответ,и не найти ответа,
И путать вечно тьму со светом,
И принца на коне из сказки ждать...

Вся мудрость жизни-это мы не в силах
Понять и оценить...Бог всем судья...
Но почему тревожно?Значит,я
Про что-то важное,наверное,забыла...

1999 15 лет




Марина, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 591 № 36940 от 26.08.2005

0 | 1 | 1938 | 23.04.2024. 20:45:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Набор слов -- не есть стихи!
Пожалуйста, помните об этом.