Ты меня растоптал на погосте...

Дата: 26-08-2005 | 01:10:42

В.Шевчуку

Ты меня растоптал на погосте,
Ты меня не ищи,не найдешь!
Ты избавься вначале от злости,
А потом сам ко мне ты прийдешь
Тихо в гости...

Покой не нарушишь,
Ты ничто,ты прощению рад,
Ну зачем испоганил так душу?
Ну зачем этот весь маскарад?

Так нелепо ты жизнь прожигаешь,
И сомненья твои велики,
Ты ничто,да и сам это знаешь,
Умирая порой от тоски...

Ты меня растоптал...Не надолго,
Я восстану потом,не теперь...
Ты ж попросишь униженно Бога,
Приоткрыть тебе таинства дверь...

2000 16 лет




Марина, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 591 № 36924 от 26.08.2005

0 | 2 | 2177 | 29.03.2024. 16:39:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Подобного не читал уже лет сто!
И возраст здесь не оправдание.

Толян, 16 (шестнадцать лет)(!!!)...
какой такой маразм?
:о)bg

PS
правда теперь-то уже 21...
ну и что?.. до маразма щи как до Пекина пешком