Остросюжетная тоска

Дата: 23-08-2005 | 15:06:06

Цветёт среда, благоухая,
И утренних прохожих рой
Жужжит, в автобусы влетая,
И длинным жезлом постовой
Жонглирует на перекрёстке,
Ультрамариновые блёстки
С роскошных солнечных волос
Посыпались на тротуары,
Лады зевающей гитары
Тревожит девичья рука...
Остросюжетная тоска…




Мария Рябенко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 860 № 36867 от 23.08.2005

0 | 1 | 2072 | 19.04.2024. 15:48:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не знал, Маша, что ты ещё три года назад читала киповские нетленки... :-\ (За Фёдора Иваныча-то я спокоен).
Однако спасибо! ;))
Люблю июль, йоксель-моксель!