Знаешь, буря – это просто

Дата: 23-08-2005 | 10:21:24

Знаешь, буря – это просто,
Гладь воды сложней понять.
Потому и взгляд твой острый
Не зажжет во мне огня.
Потому луна-улыбка,
Смех, коралла перламутр,
И зрачок – ручная рыбка –
Не зовут, ох, не зовут.
Оттого и голос нежный
Слышать больше не могу.
Словно лошадь на манеже
От тебя к тебе бегу.
Вот колечко встреч горящих,
Вот преграды града фраз, -
Но в последний миг утащишь
С края рая вечных Нас.
Отмечаешь весты, осты
Непростой любви моей.
Знаешь, буря – это просто,
Гладь воды понять сложней...




Оксана Боровец, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 857 № 36855 от 23.08.2005

0 | 3 | 2150 | 29.03.2024. 08:58:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ясен пень, в тихом омуте... и так далее, но,
Оксан, а если это буря в стакане?
:о)bg

Оксана! Ваш комментарий не только читал, но и ответил на него. Мало того, я еще написал комментарий на Ваше стихотворение. Просто в памяти было другое. Это стихотворение мне тоже нравится, особенно концовка. Геннадий.

Согласен.
Андрей.