Одиночество вдвоём

Дата: 19-08-2005 | 20:17:46

Одиночество вдвоём –
хуже омута:
и бездонно, и темно,
и надежды нет.
Но по-прежнему светла
наша комната –
это прошлое хранит
дней счастливых свет.

Одиночество вдвоём.
И привычно мы
о погоде говорим,
о своих делах.
И пристёгнуты с тобой,
горемычные.
Упряжь старая, крепки
наши удила.

Кто возница? Столько лет
За спиной сидит,
Только мы с тобой бежим –
не оглянемся.
Одиночество стучит,
сердце ли в груди –
так вот парою навек
и останемся.




Надежда Буранова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 36780 от 19.08.2005

0 | 3 | 5061 | 29.03.2024. 15:20:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Одиночество вдвоём Надежда Буранова

Автор Лика

Дата: 19-08-2005 | 23:16:38

Ох ! :(((

Классика....

За...всех...спасибо?!..ли?...

Насущно, реально и ...красиво!
С наилучшими пожеланиями, Виктор.

!!!
А одиночество, по-моему, - следствие Страха и поспешности.