Когда я подожгла Билингву...

Дата: 16-08-2005 | 23:00:44

Когда я подожгла Билингву
Взвился огонь подобно нимбу
Как тигр, метнувшийся по рингу

Тогда я подожгла Фаланстер
Как будто озверевший гангстер
Затмив небесные Стожары
Цвели московские пожары

Когда я подожгу Авторник?
Наверно, в следующий вторник
Покуда не разъела плесень
Две баночки с горючей смесью



http://www.livejournal.com/~svetalitvak/




Света Литвак, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 36721 от 16.08.2005

0 | 3 | 2385 | 20.04.2024. 10:24:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Серьёзный поступок для женщины.

Даёшь!!!:)))

АК

Когда я подожгла "Премьеру",
стелился дым по интерьеру.
Горело жарко и сосново...
А ведь в начале было слово.

И я цвела, подобно тигру,
играя в огненные игры,
и размышляла возле клумбы,
что хорошо поджечь Пен-клуб бы...