Лопнул мыльный пузырь

Дата: 15-08-2005 | 09:36:42

Лопнул мыльный пузырь ненадежного зыбкого счастья,
Не сумев долететь к долгожданным седым облакам.
Королем я не стал и иду без желанного платья,
Тешу мыслью себя, что не видно, что голый пока.

Мне цыганка, гадая, пророчила горы златые,
Много верных друзей и любовь до доски гробовой.
Склоны гор тех далеких сейчас безнадежно крутые,
Не сложилось с друзьями, как впрочем, и вместе с тобой.





Зенкевич Александр, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 36692 от 15.08.2005

0 | 1 | 2058 | 28.03.2024. 16:25:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ты знаешь, Сашенька, грустно конечно, но ведь если заметят, что ты голый возможно и подфортит. Веришь, некоторым нравится.
Твоя Ли