РОЖДЁННЫЙ ПОЛЗАТЬ...(to А. К.)

Дата: 13-08-2005 | 14:05:10

    Кабанову Александру
    от закадычного врага евонново...

Непостижимо счастье пародистово,
Любого должен вывалять в грязи…
Блестяще зарифмуете и чисто вы,
Но мне своей не избежать стези.
На вид злодеи быть умеют добрыми,
Я ж, выучен прикидываться злым,
Как уж, родня с гадюками и кобрами,
Безвреден, но не более любим…

Зато мне не бывать другими съеденным
Запрятываясь в девственную глушь,
Неприкасаем змеями-соседями,
Ползу себе сопя, как этот уж,

Противный всем почти, но тем не менее
Отмеченный короною с рождения…

©2005




О. Бедный-Горький, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 36667 от 13.08.2005

0 | 1 | 2747 | 25.04.2024. 12:43:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Зато мне не бывать другими съеденным...

Пусть я не девочка уже,
но вкус имею странный -
люблю обгладывать ужей
под пиво после ванны!

:))