Уходишь ты

Дата: 12-08-2005 | 14:10:44


Так незаметно покидали
Иные праведники свет,
Что их друзья не различали,
Ушло дыханье или нет.
И мы расстанемся бесшумно…
Джон Донн



Ни лишних слов.
Ни суеты.
Уходишь ты.
Уходишь ты…
А я, как берег
у воды, -
храню следы.
Твои следы…
В душе покой
и тишина.
И только легкая
волна
все ближе, ближе
к тем следам…
И я отдам.
Я их отдам…
И белой пеною
песок
волна покроет,
как висок…
Ни лишних слов.
Ни суеты.
Уходишь ты.
Уходишь ты…




Надежда Буранова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 36654 от 12.08.2005

0 | 1 | 2855 | 20.04.2024. 02:16:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Уходишь ты Надежда Буранова

Автор Лика

Дата: 14-08-2005 | 13:01:24

Замечательно....

Л.