Чересчур

Дата: 01-08-2005 | 15:33:27

У иных появилась забота,
И достойней не видят забот:
До небес превозносят Эрота,
Свет в окошке затмил им Эрот.

Хоть детишкам рассказывать сказки
Или петь современный куплет –
Всё в одной подаётся окраске,
Ничего без эротики нет.

«По науке» поставлено дело:
Кто и как «наставляет рога»,
На детали разобрано тело,
Сзади, спереди – всё донага.

Стало модой, изысканной новью
(Сластолюбцы, зря хмурите бровь!)
Всех учить «заниматься любовью»,
А, по сути – коверкать любовь.

От порнухи экранной икота.
Шаловливые мальчики, чур!
Купидона, Амура, Эрота –
Через край, через мочь, чересчур!




Морозов Николай, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 36432 от 01.08.2005

0 | 1 | 2063 | 28.03.2024. 23:28:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Чересчур Морозов Николай

Автор Ильина Ирина

Дата: 02-08-2005 | 10:45:15


Здравствуйте,Николай!
О времена.,о нравы....
Все по кругу.
С уважением,Ирина.