На смуглом загорелом теле...

Дата: 23-07-2005 | 18:38:05

На смуглом загорелом теле
белеет беззащитно грудь.
Но сердце бьется еле-еле,
не выдохнуть и не вдохнуть
не можешь. Замер. Ждешь и смотришь.
Не может быть... какая блажь!
Не может... почему? Всего лишь
решиться, подойти... Кураж
взыграет. Очень осторожно
коснешься ждущей белизны.
Начав, остановиться сложно.
И с острым чувством новизны
на теле молодом исполнишь
безумный джаз. Погасишь свет...
И до утра уже не вспомнишь
о разнице в пятнадцать лет.




Северинка, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 124 № 36203 от 23.07.2005

0 | 2 | 2298 | 26.04.2024. 12:15:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Финальные строчки просто пробивающие. Сильно и неожиданно.
С уважением,
Даша

Стара как мир история. Но снова
Вы постигать должны её основы...