Как хотелось прожить эту жизнь по-людски...

Дата: 21-07-2005 | 17:40:06

Как хотелось прожить эту жизнь по-людски,
С не последнею дурой-губой.
Что-то в сердце опять накопилось тоски –
Поделиться не жалко с тобой.

Пожалей меня как-нибудь и успокой,
Мы с тобой не чужие давно.
Но тебя не возьмёшь даже смертной тоской.
Всё равно.
Всё равно.
Всё равно.

18 июля 2005 г.




Баринова Елена, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 36151 от 21.07.2005

0 | 1 | 2119 | 19.04.2024. 13:27:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не возьмёшь даже смертной тоской...
Всё равно обними, успокой...