Как узнать тебя?

Дата: 21-07-2005 | 09:04:08

Человек во Вселенной – пылинка,
Чем-то большим рождённая стать.
Где ж ты бродишь, моя половинка?
Как тебя средь других отыскать?

Равнодушна холодная Вечность,
Не познать её звёздную высь.
Не имеет конца Бесконечность,
Но имеет его наша жизнь.

Как успеть в этой краткости мига?
Как узнать тебя в тысячах лиц?
Человек – это целая книга,
Но раскрыта лишь пара страниц.

03-04.12.2004




Виктор Варченко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 864 № 36127 от 21.07.2005

0 | 4 | 4396 | 28.03.2024. 20:35:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Как узнать тебя? Виктор Варченко

Автор Лика

Дата: 24-07-2005 | 14:03:31

Вот..я как раз об этом писала...."Одарил бы...
Пусть всем повезет.
В добрый час
Л.

За оптимизм - 10

Произвело впечатление. Наверное тем, что созвучно нашей жизни. С уважением. Саша.

Да все просто, кликните Иль, может, и отзовётся Оль.:)))
Вот, уже два предложения. А что ж Вы ТАКИЕ стихи пишете? Сами виноваты.