Ван Гога молодая протеже...

Дата: 14-07-2005 | 15:40:42

Ван Гога молодая протеже
Расхаживала утром в неглиже...
Художник рисовал ее с натуры
И все изъяны складчатой фигуры
Замазывал слоями на холсте,
А девушка тем временем толсте...

(с) 2004




Мария Рябенко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 860 № 35957 от 14.07.2005

0 | 4 | 2279 | 19.04.2024. 06:37:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"складчатой фигуры" это сильно! :)

Ах, Машенька, твое стихотворе...
Скорее уж подходит для Рену...,
Но я не буду сильно привере...,
А то меня неправильно пойму...

хорошо :))

Ван Гог боялся:
Только бы не похуде...
С ув Ирина