Автор: Мамаева Галина
Дата: 11-07-2005 | 19:15:51
Когда полны любви цветущие поля,
О страсти шелестят под мощью ветра кроны,
И в сумерках томят невидимые звоны,
И солнце брызжет жар, дразня и веселя,
И дальний водопад приветствует, трубя,
И неба близок блеск… Но нет конца печали -
Уж не полны тобой в закатных вихрях дали,
Мне странен этот рай, где ты не ждешь, любя…
Мамаева Галина, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 673 № 35876 от 11.07.2005
0 | 1 | 2194 | 24.11.2024. 06:25:57
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Когда полны любви цветущие поля... Мамаева Галина
Автор Лика
Дата: 11-07-2005 | 22:23:27
.......И чужд мне этот рай......(мое прочтение)
Близко....понятно...
Спасибо!
Л.