Автор: Надежда Буранова
Дата: 08-07-2005 | 21:48:05
Белым вальсом коснётся земли
И закружит мой город метель.
На-та-ли, На-та-ли, На-та-ли –
Запоёт удивлённо капель.
И откроет упавший платок
Беззащитную линию плеч
И на шее смешной завиток…
Дивный образ твой будут беречь
На страницах полёты пера -
Силуэты, волнение слов.
Отзвенели балы, вечера,
Унося самый светлый из снов –
Натали. Но в кружении лет
Сердце тихо и сладко болит,
Вспоминая, как песню, твой след,
Натали, Натали, Натали…
Надежда Буранова, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 35806 от 08.07.2005
0 | 1 | 2484 | 24.11.2024. 06:58:53
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Белым вальсом коснется земли ... Надежда Буранова
Автор Лика
Дата: 09-07-2005 | 11:50:09
О ком это. Надя?
Если можно...