Мы тщетно ищем в русле наших рук...

Дата: 07-07-2005 | 17:00:32

Мы тщетно ищем в русле наших рук
течение любви, а в слове звук...
На том конце, где свет рассеет тьму,
где врачевать судьбу не нам – Ему,
на том конце совсем иные дали...

Вселенные, как мячики, катались,
и мальчик всё дудел в свою дуду...

...и ты шепнёшь себе: "Иду, иду... "

6.07.05




Елена Морозова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 404 № 35773 от 07.07.2005

0 | 2 | 2559 | 25.04.2024. 14:00:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Елена! На мой взгляд, это эзотерическая лирика. Причем очень хорошая. Спасибо.
Андрей