Осколки

Дата: 07-07-2005 | 09:34:16

Я сижу на скамейке, из банки пью теплое пиво.
На эстраде концерт, и девчонки танцуют красиво.
Бомж небритый с упорством копается в урне зеленой,
И ему наплевать на сидящих напротив влюбленных.
Точно так же и им все равно, что вокруг происходит.
Из осколков сложилась картинка, и яркая вроде.
Не хватает лишь тех воробьев, что поссорились раньше,
Почирикав, поспорив, поплыли, как облако дальше…




Зенкевич Александр, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 35761 от 07.07.2005

0 | 1 | 1865 | 29.03.2024. 04:33:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Осколки Зенкевич Александр

Автор Ильина Ирина

Дата: 08-07-2005 | 08:31:51

Хороши осколки...
Ирина.