Назовите меня Анной

Дата: 05-07-2005 | 08:00:06

Назовите меня Анной,
Когда поступью небрежной,
Выйду я нагой из ванной,
Позабыв надеть одежды...

Назовите меня Бэллой,
На гитаре троньте струны -
Лепестками розы белой
След оставлю в свете лунном...

Назовите меня Ольгой
В пике страсти безрассудной,
И замкнется треугольник
Вашей жизни баламутной...

Назовите меня... Впрочем,
Как бы вы меня не звали
Я поставлю многоточье -
Спрятав имя под вуалью...

03.07.05 г.




Хлудова Ольга, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 866 № 35710 от 05.07.2005

0 | 2 | 1928 | 19.04.2024. 14:47:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


:))))

А на кого вы позабудете одеть одежды? Если на себя, то НАдеть. А вообще, надеть одежды это все равно, что съесть еду :)