Автор: Андрей Грязов
Дата: 08-11-2001 | 18:20:43
Мелодия крана,
Крахмальная ванна,
И в ванне она.
Немного визглива,
Немного брыклива,
Немного пьяна.
Мелодия крана,
Картошка, сметана.
На кухне кручусь.
Немного приправы,
Немного отравы…
Я вряд ли женюсь.
Андрей Грязов, 2001
Сертификат Поэзия.ру: серия 368 № 3553 от 08.11.2001
0 | 4 | 3381 | 21.11.2024. 17:35:28
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Вы коварны!
А ЕЕ, действительно, жаль....
Но стихотворение замечательное.
Жизнеутверждающая вещь. Бодрит!
С уважением,
Андрей, Вы умеете в простых выражениях объяснить то, на что не хватит и учебника. :) За сим умолкаю…
С улыбкой,
Тема: Re: Мелодия крана Андрей Грязов
Автор Ольга Полякова
Дата: 08-11-2001 | 18:54:40
Здравствуйте, Андрей!
Отличный стих!!!
Хотя, девушку, конечно, жалко.....;)
Ольга