Памяти страданий юного Вертера…

Дата: 27-06-2005 | 10:18:42

    Памяти Фрейда

    Сквалыга, изменщик, мудила и сноб,
    я жду и х...ю, родная!
    …и мерзнет оно, ожидая…
    …но ты говори, говори, говори –
    о е...е. И только о е...е.
    ...Любимая, видишь ли,
    мне нелегко…


    Ербол Жумагулов

Любимая, в мире стоит тишина,
Застыли деревья рядами…
А то, что должно, не стоит ни хрена,
Мне даже неловко при даме!

Я не догоняю, да что ж за фигня?
Ведь вроде со стажем повеса,
Всегда же стояло оно у меня,
Лежу и фигею от стресса.

С любимой лежу я, и ей до зари,
Гоню шёпотком виноватым:
О сексе, пожалуйста, не говори

Мой орган как-будто из ваты…
Мудила?! Возможно… но ты посмотри,
Его ж не поднять и домкратом!

©2005




О. Бедный-Горький, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 35524 от 27.06.2005

0 | 3 | 2635 | 24.04.2024. 18:58:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



К прочтению сего «дети до 16 лет не допускаются…»

:о)bg

Вань, а если бы ограничился первым катреном, было бы ещё сильнее! И детишек допускать можно было бы...
Твой М.

Нет, не в моей, признаюсь, воле
Поведать дамам об Ерболе!