Маленький лисенок

Дата: 24-06-2005 | 11:50:48

Маленький лисенок,
черненькие глазки.
Ты пришел ко мне
из веселой сказки.
Мы с тобою вместе
бегали по лугу.
Ты мне разрешил
взять с собой подругу.
И Наташа тоже
бегала, смеялась,
А потом взяла,
да и потерялась.
Средь цветов стоим мы,
что же дальше делать,
Как домой вернуться?
Где найти нам смелость?
Слезы покатились
из глаз моих, горошин.
Ты меня погладил,
ты такой хороший.
Слезы я утерла,
резко повернулась,
Да и не заметила,
как совсем проснулась.




Зенкевич Александр, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 35482 от 24.06.2005

0 | 1 | 2394 | 26.04.2024. 20:43:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Маленький лисенок Зенкевич Александр

Автор Лика

Дата: 24-06-2005 | 12:08:13

Саша!
Как же много добра и...детства!
Пусть они всегда живут в тебе
Радости и успехов!
Л.