СТРИЖКА ПО СЕЗОНУ

Дата: 23-06-2005 | 19:17:53

Летом
Стрижка
По сезону
Полагается
Газону -
Ниточки дорожек
И причёска
"Ёжик".


РУКОЛАПОПОЖАТИЕ

Пёс,
Приветствуя
Нашего папу,
Подаёт
Ему
Ногу -
Нет,
Лапу.
Папа наш
Рад Барбосу,
Как другу.
Подаёт
Ему
Лапу -
Нет,
Руку.


КРЫЛАТЫЙ ТИГР

Вдруг,
Оторвав меня
От игр
На целых полчаса,
В окно
Влетел
Крылатый тигр
По имени
Оса.
Над головой моею
Он
Жужжал -
Решил,
Что струшу.
Но
Просчитался,
Был взбешён
И...
Вылетел
Наружу!


СОМНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ

СОМ
Лежит
На дне
Речном,
Словно бомж -
Бездомный.
"Что СО Мной?" -
Не знает СОМ. -
"Я какой-то
СОМНЫЙ".


АРБУЗ

Англичанин
Автобус
Нёс
По городу
Арбуз.
"Ишь ты -
Круглый,
Словно глобус!" -
Про арбуз
Сказал
Автобус.





Семён Островский, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 35461 от 23.06.2005

0 | 5 | 3555 | 28.03.2024. 22:07:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Приветствую, Семен! Блистаем, как всегда... ;))

М.

Чудо! :)))

Тема: Re: СТРИЖКА ПО СЕЗОНУ Семён Островский

Автор М.Галин

Дата: 24-06-2005 | 12:05:11

А рабатка не поймёт:
«Отчего шумиха?».
Бровки выщипаны − вот!
И фасон: «Ежиха».

И обиделся миксбордер:
"Отчего я не по моде
Одуванчиком зарос?
Где мой "ежик"? Вот вопрос..."

:))))

Вы блистательны, Семен.

:)
!!!!!!!!!
СУПЕР!

Л.