Домино

Дата: 22-06-2005 | 11:35:27

Жизнь – домино, а мы – костяшки
На гладкой плоскости стола.
Кому-то быть шестеркой тяжко,
Кому-то – эта роль мила.

Рожденный плыть, летать не может,
А кто-то с крыльями ползет.
Пустышки что-то значат тоже,
Без них не тот круговорот.

Нас перемешивают резко,
Чтобы покрепче пригвоздить.
Пестрят дуплетные отрезки,
Сбивая с ходу чью-то прыть.

Торец к торцу лежим исправно,
А кто-то ждет, когда возьмут
И сможет в партии стать главным,
Решив исход за пять минут.





Зенкевич Александр, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 35420 от 22.06.2005

0 | 1 | 1938 | 19.04.2024. 11:37:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Домино Зенкевич Александр

Автор Ильина Ирина

Дата: 23-06-2005 | 11:46:14

Саша!
А ты - философ....
С ув Ирина.