+ + +

Дата: 22-06-2005 | 02:56:00

это конечно собственность но её
мало уже похожую на жильё
вряд ли я вспомню когда соберусь домой
сотни вокруг домов и который мой

дело конечно прошлое и теперь
время других колотить в дермантином дверь
наспех обитую вечность берёт своё
то что для нас эпоха для них старьё

это конечно родина но она
видимо есть та бездна которой дна
нет как числа несть бездарным ея звездам
разве что мнеотмщениеазвоздам

это конечно зона но только выдь
во' поле-поле похоже захочешь выть
столько всего только эта всего одна
родинародинародинародина




    Алексей Сосна, 2005

    Сертификат Поэзия.ру: серия 253 № 35409 от 22.06.2005

    0 | 1 | 2491 | 20.04.2024. 05:24:56

    Произведение оценили (+): []

    Произведение оценили (-): []


    Тема: Re: /+ + + Алексей Сосна

    Автор Воловик Александр

    Дата: 09-10-2006 | 02:18:13

    Здо́ровоздо́ровоздо́ровоздо́ровоздо́ровоздо́рово ВО!
    Алексей, рад видеть тебя на П.РУ!