Во мне чего-то шебаршится...

Дата: 21-06-2005 | 00:50:08



Во мне сейчас чего-то шебаршится,
Чего-то лезет прямо из души…
А ну, поэт, раздвинь-ка ягодицы
И акт рожденья творческий сверши.

Сейчас, сейчас, болезненные спазмы
Произведут нетленную муру.
И с криком облегчённого оргазма
Поэт родит чего-то поутру.

Сопливый стих обмоют в одночасье
И спать уложат в толстые тома.
Спелёнанный лежит он, безучастен;
Ни есть, ни пить не просит нихрена.

А что же я? Неймётся мне, уроду.
Душа успела снова нагулять.
И чувствую, уже отходят воды,
И я рожу чего-нибудь опять.

20.06.05




Сазонов В П, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 778 № 35385 от 21.06.2005

0 | 1 | 1987 | 19.04.2024. 01:40:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Солененького съесть бы поутру,
Провериться на сайте .ru
В который раз приходится рожать.
А вдруг не белый - черненький опять?:)