Автор: Оксана Боровец
Дата: 19-06-2005 | 11:29:43
И ты не ребенок,
И я не подросток.
И ты понимаешь,
И я не глупа.
Зачем же возводим мы
Мостик из досок,
Ведь знаем, что голы
Душа и стопа?...
Оксана Боровец, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 857 № 35352 от 19.06.2005
0 | 3 | 2516 | 21.11.2024. 17:53:57
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Не коршун, не ястреб,
Увы, не орел...
Андрей-воробей,
Но гол, как сокол:))
И я поседевший,
И ты повзрослела.
Не пивши, не евши
Возьмёмся за дело...
Пока делу - время,
Потехе - лишь час.
Заботу на темя
Возложит Парнас...
Здравствуйте, Оксана!
А где же фото ОКД? А то ведь я как Станиславский...
не верю!
Недоверчивый Батькович
Тема: Re: И ты не ребенок Оксана Боровец
Автор Сэр Хрюклик(Михаил Резницкий)
Дата: 21-06-2005 | 09:21:38
И ты - не старуха,
И я - не покойник,
И в жизни интимной я -
Не новосёл.
Зачем же своею
Фигурою стройной
Меня завлекаешь:
Ведь знаешь,- козёл!
:-)))