Евгений Евтушенко
Мужчины женщинам не отдаются
а их, как водку, судорожно пьют,
и если, прости Господи, упьются,
то под руку горячую их бъют.
Мужская нежность выглядит как слабость?
Отдаться – как по-рабски шею гнуть?
Играя в силу, любят хапать, лапать,
грабастать даже душу, словно грудь.
Успел и я за жизнь поистаскаться,
но я, наверно, женщинам сестра…
…………………………………………
…и т.д. и т.п…
Мне б женщиной в постели отдаваться,
Да вот беда: мужчиной я рождён,
И по такой простой причине, братцы,
Люблю всю жизнь чужих невест и жён.
Имея долголетний опыт личный,
Гордиться в этом деле мог собой,
Но, извините, признак мой первичный
С годами стал давать в работе сбой.
Не то чтоб отдыхал всю ночь, как овощ,
А стал в мужском аспекте слабоват,
И если дамы предлагали помощь,
Их ласковым рукам был очень рад.
…Они спасли меня, хоть было туго,
И должен я теперь не без причин
Выслушивать, как лучшая подруга,
Обиды жён на этаких мужчин.
Неполноценность ощущая остро,
Порой не сплю до самого утра,
Они же меня любят словно сёстры,
А я им отдаюсь, аки сестра.
И как партнёр не покидаю сцены,
Не уходя досрочно на покой,
Постиг искусство дао постепенно:
Люблю, помимо penisа, рукой…
Превосходя себя в уменье этом,
Пальпирую подруг, не семеня,
Был мужиком, а сделался поэтом,
Прости за это, Господи, меня!
…Вот так, козлом в соседском огороде
Пасусь, хоть тают силы между ног,
И мужа не нашлось ещё в природе,
Чтоб замочить меня за это смог.
©2005
О. Бедный-Горький,
2005
Сертификат Поэзия.ру: серия
274
№
35225
от
14.06.2005
0 |
3 |
2817 |
22.11.2024. 19:00:29
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: МУЖИКИ НЕ СДАЮТСЯ… О. Бедный-Горький
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 14-06-2005 | 08:50:18
Ваш непокорный слуга имел глупость участвовать в этом долгосрочном проекте,
сходя по ссылке можете ознакомиться с оригиналом полностью,
а самые любопытные и с лауреатами.
Хотел бы узнать ваше мнение...
Да ладно уж, как-нибудь
переживу это и в
неведеньи
:о)bg