Скажи мне снова о любви ...

Дата: 10-06-2005 | 10:23:34

Скажи мне снова о любви
Полунамеком, полуфразой,
Чтобы огонь в моей крови
Зажегся тихо и не сразу.
Чтоб, ровным пламенем горя,
Я стала для тебя лампадой
И на закате октября,
Когда осеннею прохладой
Наполнен сад, когда вокруг
Грустят дома, деревья, птицы,
Я стала лучшей из подруг
И чтоб опять могла влюбиться
В тебя, как много лет назад,
И стать любимою исконной.
И чтоб опять глаза в глаза,
Как в час молитвы пред иконой.




Надежда Буранова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 35136 от 10.06.2005

0 | 1 | 2903 | 19.04.2024. 16:11:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Понравилось, не смотря на "любви-крови" :)

Удачи Вам!