Женщина-Змея

Дата: 05-06-2005 | 14:00:19

Этим вечером было так душно.
На тропе беспросветно чужой
Ты легла предо мной равнодушно,
Серебристо сверкнув чешуей.

Я погладил наощупь головку,
Прижимаясь к объятий кольцу,
Так невинно, наивно, неловко
Приближая виперу к лицу.

И тогда ты устало шепнула,
Отгоняя сомнения дым,
И томительно сладко щипнула
Поцелуем смертельным своим.

Я безвольно дрожал в лихорадке
На груди серебристой твоей,
И казалось на миг этот краткий,
Что я твой нежно любящий змей.




Матвей Тарасов, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 848 № 35013 от 05.06.2005

0 | 0 | 2206 | 28.03.2024. 20:22:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.