Можно, я Вам почитаю стихи

Дата: 29-05-2005 | 11:55:49

Можно, я Вам почитаю стихи,
Только пять строчек, минутки четыре?
Пусть не родится из них новый хит,
Пусть их не вспомнит
никто в этом мире.
Можно, я Вам почитаю чуть-чуть,
Выпущу душу из запертой клетки?
Да, моя жизнь не банановый путь,
Я не умею быть сладкой конфеткой.
Да, я пишу, когда заперта дверь,
Темная ночь и нечистая сила.
Можно, я Вам почитаю теперь,
Больше бы я
ни о чем не просила.
Словно на исповедь тайны свои
Все расскажу – отпустите грехи.
Я не прошу состраданья, любви.
Можно, я Вам почитаю стихи?..




Оксана Боровец, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 857 № 34984 от 29.05.2005

0 | 4 | 3301 | 16.04.2024. 07:03:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Можно, я Вам почитаю стихи Оксана Боровец

Автор Анс

Дата: 04-06-2005 | 01:18:34

Класс !
:)

Спасибо за стихи!

Очень мило, Оксана! Только пять строчек нельзя читать четыре минуты. Удачи Вам! Геннадий

Читайте, Оксана!
А я пока займусь отпущением грехов...

Разрешающий Батькович