ещё Телишев

Дата: 30-05-2005 | 18:48:05

стихотворение Евгения Телишева

ПРОСВЕТ-3
Когда кровавомедный меч заката
рассек кустарник надвое опять
ты спать хотела и хотела плакать
и не хотела никому давать.
И прозябая в собственном безволье
для нет не в силах разлепить уста
в просвет смотрела. мысль бледной молью
порхала слепо. дождик перестал.
Тебя как гуттаперчевую куклу
он мял и тискал исходя слюной
мостырил плащ альков готовя утлый
и влек и влек светлану за собой.
Движеньем жертвенным и полумашинальным
ты расстегнула палевый жакет
а взгляд полупустой полупрощальный
бросала в окровавленный просвет
И в грудь побольше воздуха набрав
оставила наивную надежду
когда светолюбивый вертопрах
зарылся носом в светину промежность

30.5.05.




Света Литвак, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 34880 от 30.05.2005

0 | 2 | 2098 | 24.04.2024. 23:43:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ещё Телишев Света Литвак

Автор Виктор Калитин

Дата: 31-05-2005 | 10:16:45

Ты меня опешила
(.... .... растак),
Никакого Телишева, -
Байтов и Литвак!
:))

Света, ну, не знаю, что сказать! Кто тебя этому учит? Николя Байтов?
:)))

И распаляясь в сексуальном раже,
для "нет" не в силах разлепить уста,
стихи писала...мысль подобна саже
чернела блудно в зеркале листа.
Что отражалось? К Николя libido,
резиновая кукла...( миль пардон!)
Светлана, эта пылкая коррида
влёчёт тебя как сладкий, сладкий сон:
движеньем жертвенным и полумашинальным
откроешь томик палевых стихов,
и звук полупустой полувербальный
польётся в уши бедных "лопухов";
И всяк читавший эту ахинею
почувствует и жжение и нежность,
и счастливо минует сю промежность
как Сциллу и Харибду - одиссея!