Май. Цвет сирени.

Дата: 28-05-2005 | 21:25:57

Цвет сирени - песнопенье
Птицы Сирин, нота си,
В небе лунное такси,
Полуночное виденье,
Все, что видится во сне...
Май - сиреневое счастье,
Принимаю в нем участье
Вместе с вами по весне.
Цвет сирени - звезд транзит,
Грусти свет, которым Муза,
Для крепления союза,
Каждый день меня поит.




Генриетта Флямер, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 34838 от 28.05.2005

0 | 2 | 2829 | 26.04.2024. 19:18:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Цвет сирени Генриетта Флямер

Автор Анс

Дата: 28-05-2005 | 22:26:03

славная бормотушечка которая сразу привязывается,прилипает...
хрупкое совершенство незавершенности, скорее недосказанности
:)

... сиреневое счастье...
... звезд транзит ...


Вспомнилось Волошинское "Я вся - тона жемчужной акварели..."

Зыбко, призрачно и ароматно. Сирень - одним словом. :)