ПРО ПОЛЯРНОГО МЕДВЕДЯ

Дата: 28-05-2005 | 15:15:43


Полярный медведь
В зоопарк
Прибыл
Южный.
Его
В водоём
Поместили
Наружный.
Холодная
В том водоёме
Вода -
Кидают в неё
Каждый день
Тонну льда.
А чтоб не скучал
Ни зимою
Ни летом,
Придумал
Кондитер
Такую конфету,
Что с ней
Просто счастлив медведь.
Молодец! -
Он,
Словно сосульку,
Сосёт
Леденец.




Семён Островский, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 34831 от 28.05.2005

0 | 1 | 2902 | 29.03.2024. 08:10:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


:))))))
Сёма, спасибо за новое творение!
Медведь действительно молодец, с Вашей лёгкой руки!
Позвольте вставить свои восторженные пять копеек!..
Там где - "Ни зимой
И ни летом, "
можно так - "Ни зимою
ни летом".
Однако это - на усмотрение АВТОРА!

Лена.