Черёмуха

Дата: 20-05-2005 | 01:05:06

Мы вытоптали ров у этой стенки,
пора жениться, сочинять нетленки.
Вот зацвела черёмуха-ха-ха,
ипритом заползает в потроха.
Вот пенится сирень активным хлором
в руках студента тощего с пробором,
удушенного в половецкой пляске
подругой, имитирующей ласки.
Не стоит разбираться в этой схеме,
пока тебя петух не клюнул в темя.
Ударил первый ливень, зол и вязок,
грозит ли плясуну растяжка связок?
Увяз в грязи с утра - что за видок?
Мон Депардье, неуязвим Видок.
Черёмуха, в кистях невкусных с детства
жил терпкий яд французского кокетства.
Из трубки пущен, впитывался в лоб
разбитых ягод медленный сироп.
Теперь быть некрасиво плодовитым
отравленному, и притом, ипритом.

Черёмуха - также сильный слезоточивый газ




Алексей Остудин, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 794 № 34631 от 20.05.2005

0 | 1 | 2745 | 29.03.2024. 02:35:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Черёмуха* Алексей Остудин

Автор Сазонов В П

Дата: 26-05-2005 | 01:16:56

А у нас не "черёмуха", у нас - "тэрэн"(тёрн). При полировке (после водки) производит неизгладимое впечатление :(((

Так выпьем же за дружбу народов :))

Бывай, Ляксей