Взлёт

Дата: 18-05-2005 | 20:03:29

Выгнула спину гордо,
Два шуршащих крыла.
Крик победный из горла.
Тень на землю легла.
Вот и ясна причина
Слёз, обид и труда.
И земная личина
Сброшена навсегда.
Медленно, неудержимо -
Так бывало во сне,
Время поплыло мимо
И растворилось в огне.
Светом глаза опалило.
И под этим огнём
Вспомнила всё, что забыла,
Знала, что будет потом…




Генриетта Флямер, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 34591 от 18.05.2005

0 | 1 | 2311 | 24.04.2024. 04:53:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Взлет Генриетта Флямер

Автор Виктор Калитин

Дата: 19-05-2005 | 10:37:18

Генриетта!
Приятно сознавать, что моё "Падение" было выставлено не напрасно.
Да, темы совпадают, но должен поздравить тебя с победой, ты это сделала очень поэтично.
Виктор