Автор: ансоль и др.
Дата: 06-11-2001 | 06:51:59
Что есть любовь? Надрыв души?
Глаза мои бы не смотрели,
Как Ваши ноги хороши,
Какая нега в Вашем теле,
А мы подобны янтарю:
Коль с мухой, так и ценят выше...
Ну, хочешь - сердце подарю?
Шучу. Дыши ровней, малыш.
ансоль и др., 2001
Сертификат Поэзия.ру: серия 232 № 3457 от 06.11.2001
0 | 2 | 2239 | 21.11.2024. 23:12:53
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Во всех аспектах ровня идеалу
Чистейший образец и тела, и души.
А мы корявы, но нам горя мало,
Мы как янтарь с козявкой хороши!
:о)
Тема: Re: ЖЖЖ :) ансоль и др.
Автор Алексей Кулешин
Дата: 06-11-2001 | 11:46:16
Любовь надрывная - юна.
И так всегда во время оны.
Горящий взгляд Наполеона,
Прощальный дым Бородина.
:))