Нас, пока что, судьба..

Дата: 17-05-2005 | 10:22:23

Нас, пока что, судьба не ютит по замерзшим кладбИщам,
Нас простуженный ветер за мокрое треплет лицо.
Мы, пока ещё, живы. И прячется за голенищем
С алюминиевой ложкой надежда на борщ и сальцо.

Как живется, десант, под листвой маскировочной сетки?
С хрустом вспыхнет ракета - вперед, отступить не вольны.
Там, за полем, победа (по данным армейской разведки),
Позади - лишь кресты по маршрутам прошедшей войны...




Алексей Кулешин, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 278 № 34542 от 17.05.2005

0 | 2 | 2160 | 28.03.2024. 13:34:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Нас, пока что, судьба.. Алексей Кулешин

Автор М.Галин

Дата: 17-05-2005 | 19:57:36

Алексей, по-моему, это лучшее из того, что я читал о войне и о сегодня...
И вообще ВСЁ, и нюансы вроде простуженного ветра и победы по данным разведки.
М.

Алексей!
Очень ёмко и выразительно!

Виктор