В восемь лет почти невеста

Дата: 15-05-2005 | 18:01:38

В восемь лет почти невеста
И хозяйка хоть куда.
Ставишь вместе с мамой тесто,
А уборка – ерунда.

Лихо вымоешь посуду
И расставишь по местам.
Знаешь, как готовить блюда,
Успеваешь тут и там.

Повезло семье с девчонкой.
Будь же счастлива всегда.
Пусть не рвется там, где тонко,
Обойдет тебя беда.

Не болей, учись отлично,
Радуй близких, как теперь.
В дом тепло войдет привычно,
Застрахует от потерь.




Зенкевич Александр, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 34500 от 15.05.2005

0 | 1 | 1919 | 28.03.2024. 11:50:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Саша!
А почему - любовная лирика? Ты не ошибся?
Ирина.