Звукопись

Дата: 12-05-2005 | 00:20:08

Звукопись нынче в моде;
Писают звуком стихи.
Словно лимон и сода,
На рубеже стихий

(Щелочной и кислотной)
Пеной шипят словеса.
Я понимаю – модно,
Только вот пись-голоса,

Что ни уму, ни сердцу,
В общий сливаются фон.
Постно. Добавить бы перцу,
Соли добавить… Пардон!

Лезу в чужую кухню
(Может в кастрюлю плюю?).
«Ухнем, дубинушка, ухнем»
И в звукописном строю

Плавно бредут по пустыне,
Звукопись лямкой впилась…
Господи, ты прости им
Эту словесную связь.






Сазонов В П, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 778 № 34412 от 12.05.2005

0 | 1 | 4080 | 29.03.2024. 01:48:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Звукопись Сазонов В П

Автор Ирина Светлова

Дата: 12-05-2005 | 08:22:52