* * * (Но Бог не выдаст, а Удача - dust....)

Дата: 11-05-2005 | 21:35:05

    * * *

Но Бог не выдаст, а Удача - dust.
Кому-то пыль, а для тебя - пыльца.
В своём пути за тридевять богатств
Щепоткой соли, брошенной в глаза, -

Ты вдруг оценишь, как тротилов смысл,
Неразличимый в зарослях у лжи, -
Заметишь поздно, улетая ввысь, -
И трактор, околевший у межи,

В имбирной ржавчине - от гусениц до рей...
В небесной луже - рыжие мальки...
И в чистом поле, прямо у Дверей, -
Уложенные в кучу кошельки...

                                         11.05.05




Сергей Москаленко, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 60 № 34408 от 11.05.2005

0 | 1 | 2075 | 25.04.2024. 05:25:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Серёнь, Бог даст, и удача dust…
:о)bg