С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!

Дата: 08-05-2005 | 11:13:19

Победе – 60! Под гром пальбы
Поют ей славу золотые гусли.
За ней бойцы шли не для похвальбы –
Чтоб Солнце не затмила ночь над Русью.

Чтобы вскормила нас своя земля,
Отмытая от крови, дымной гари.
Чтобы под звон курантов у Кремля
Корабль «Восток» вёл в космосе Гагарин.

Все, кто тушил пожарище войны –
Герой! Наяву – не на бумаге.
Сегодня нам, как никогда, важны
Примеры верности их воинской присяге.

Поэт! Не для лаврового венца,
Пиши, не поступаясь кредо:
«Самим собою буду до конца,
Не потеряю своего лица!»
…Пусть вдохновит тебя Великая Победа!!!

25.04.05.




Морозов Николай, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 679 № 34338 от 08.05.2005

0 | 1 | 2044 | 28.03.2024. 19:02:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []



:(((