"Это тщетные попытки"

Дата: 07-05-2005 | 18:54:54

Это тщетные попытки
Что-либо в себе понять, –
Откровенные убытки,
Мнящаяся благодать.

Что придумаешь – случится,
Не поверишь – всё равно
дождь сожжёт твои страницы,
Ветер выдует в окно.

Только тонкая мережка
Ускользающего дня,
Счастья спешка, решка… решка… –
Всё, что было у меня.




С.Надеев, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 450 № 34326 от 07.05.2005

0 | 1 | 2237 | 18.04.2024. 22:08:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


ругаться охота... не,Сергей, стихо очень хорошо. По жизни и из-за...
"Только тонкая мережка
Ускользающего дня,
Счастья спешка, решка… решка… –
Всё, что было у меня."
ИльОль
Вернулась. Дождь сжигает? ...сон может... ИМХО.