Автор: Марина Новикова
Дата: 06-05-2005 | 21:54:28
В ответ на «песочные часы»
Лиза Лещинска
Полный текст:
http://www.stihi.ru/poems/2005/05/01-1125.html
___Научиться бы жить
___по песочным часам
___и, играясь песком,
___отмерять себе
___грусть и радость.
ПО ПЕСОЧНЫМ ЧАСАМ
Если б каждый мог сам
По песочным часам
Отмерять себе боль и радость,
Мы б входили в искус,
Зная радости вкус,
И приелась бы жизни сладость.
По песочным часам
Не получится жить,
Научиться бы нам
Понимать и любить...
Марина Новикова, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 785 № 34306 от 06.05.2005
0 | 0 | 2058 | 17.11.2024. 19:30:07
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.