Несонет Элле Крыловой

Дата: 06-05-2005 | 17:56:46

Ваша кошка, Ваша стрижка,
Ваша челочка мальчишья –
Обожания предмет
Моего, на много лет.

Не Ахматова, но все же
С нею чем-то Вы похожи:
Фото с кошкой, брэнды-книжки,
Та же челочка мальчишья…

Вместе с кошкой, с модной стрижкой,
С легкой челочкой мальчишьей,
Фото сделаю и я.
Только кошка – не моя…

Вдохновенье Ваших строк -
Мне поэзии глоток...

06 мая 2005 года




Оля Кесслер, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 713 № 34299 от 06.05.2005

0 | 1 | 2222 | 19.03.2024. 12:38:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Я бы подписался, рискнув предположить, что творение могло бы чуть-чуть понравиться и Элле,
но тока после того, когда перенесёте две строчки в коду, но без «очек»

Хоть так вот:

    Вдохновенье Ваших строк -
    Мне поэзии глоток...


:о)bg

PS
Пусть уж станет сонет.